iz stolitsy  ukrainy

Наши собаки никому в мире не интересны?

Щенков и собак разных возрастов продают где угодно. И от куда угодно. По объявлениям в интернете, на столбах, на Птичьем рынке( самая массовая продажа) из дому, по протеже и т. д. и т. п. Вариантов масса.
Хочу спросить. Кому из участников сети ФЦИ 328, удалось продать щенка из данного проекта?
Поступали ли предложения, от тех, кто судя по карте, денно и нощно упивается созерцанием наших собак?
Мне лично никто никогда не писал, и не интерисовался моим поголовьем. Может это только моим собакам так не везёт! И только они не интересны для капиталистов-толстосумов?
Ведь не секрет, что разведение не возможно без реализации. И никуда от этой меркантильной и не эстетической стороны не деться!
Мы все тут собрались, что бы показать свои достижения! И, как ни странно, продать их!
Общение это очень хорошо! Но, когда тратятся деньги, время и в ответ ни привета ни ответа, то это настараживает.
И я лично не уверена, что нас кто-то видет, кроме нас самих!
А мы тут друг друга и так очень хорошо знаем! М ы все тут, друг другу родственники, по собакам.
Ведь продаём же мы щенков за кордон со своих сайтов, и письма нам пишут на наши эл. почты, но только не на ФЦИ 328!
Может это не совсем правда и ничего нет---Ни всемирного обозрения, ни выхода на всемирные орбиты?
Интересно , кому посчастливилось заинтерисовать мировых любителей кавказских овчарок своим разведением?!

Ответить

Ответы темы

Света, я лично не преследую с этим сайтом каких-то коммерческих целей. Вы уж извините, если вам показалось что-то другое. Почему сайт не приносит пользы в плане коммерции я уже объяснял. Я не исключаю эту коммерцию, но и делать что-то для этого особо никакого желания больше нет.
Уверен что ваша страница на Ютюбе даст вам гороздо больший поток покупателей, а общения с другими любителями породы вы и так имеете предостаточно.

Ответить

Олесь, Вы может быть и не преследуете. Но, коль есть" Продажа щенков", а реакции нет, то это уже интересно! Мне просто интересно знать, есть ли общение между продавцами щенков на данном ресурсе и покупателями, которые смотрят на нас и желают нас. Или не желают, потому что не смотрят, или не видят, или не знают о нашем существовании.
А там,где есть реклама, то там и подразумевается продажа. Ведь мы предлагаем себя.
Ставим фото, видио, зачем-то даём рекламу о кобелях для вязок, о щенках , о своих питомниках.
Подождём, может кто-то ответит.
Ну не может быть, что-бы никому не понравились наши щенки!
Не нужно передёргивать мои слова. Я не заставляю Вас делать коммерцию. Это просто вытекает из того, что мы ставим информацию
А намекать, что я могу отсюда уходить мне не нужно. И за комерческими целями я не гонюсь. Я спокойно стою на Птичке и не делаю из себя звезду.
И вообще Вам не угодишь! То , почему мы такие безынициативные, то не успела задать простой и наивный вопрос, бац, получи---Иди вон из моего проэкта!
Спасибо. Я с Вашего позволения побуду.

Ответить

Светлана, о существовании сайта почти никому не известно. Найти нас поиском по большинству часто задаваемых вопросов тоже трудно, в сети преобладает не текстовая а визуальная информация. Текстовая информация подобная той которую пишите вы ответов на такие вопросы тоже почти не несет. Пожалуйста воспринимайте это просто как факт, а не как обиду.
Заниматься тем чтобы превращать этот сайт в сплог - стаскивая сюда чужие материалы мне тоже не интересно. Вам что не напиши и не процитируй вы все равно скажете, что Лоренц идиот, не читали и читать не будем...
Хотите сделать этот сайт популярным? Пожалуйста, делайте как я... Я с января расклеивал, раздавал и заполнял на купипродайных сайтах рекламу своих щенков указывая в ней эту сеть. На которой в то время висела в т.ч. реклама и ваших щенков. Делайте и вы так... Нет? Не подходит? Тогда просто сэкономьте на закачке сюда своих материалов... Если же жалко тех что уже потратили - посчитайте сколько, я верну... Только написав то, что написали не перекладывайте с больной головы на здоровую... Не верю я в наивность ваших вопросов, мне такие уже тут задавали...

Ответить

Лично я не нервничаю по поводу продажи своих щенков через этот сайт. Да и не только через этот. В конце 80-ых - начале 90-ых щенки продавались практически у всех заводчиков вагонами. На пользу породе мне кажется это не пошло. Мне все равно - нужны они за границей кому-то или нет. Я их держу (и буду держать!) потому что люблю именно ЭТУ породу. И мне абсолютно все равно - зарабатывают мои собаки мне деньги или нет. Держу своих собак ( 19 голов) и получаю от них удовольствие.

Ответить

Браво!

Ответить

Спасибо конечно, но за что браво? Я держу эту породу с 88 года. В те годы собаки достаточно для меня заработали. Всегда мечтала о том, когда для меня это станет не важно . Слава Богу - дождалась. Щенков продаю иногда, в большинстве случаев тех, что мне не сильно нравятся. А остальных стараюсь рассадить по знакомым или людям интересующихся породой, чтоб не пропали. Специфика породы такова, что люди берут кавказов в основном не как компаньона, а как пугало в 99 случаях из 100. Поэтому в большинстве случаев проданый щенок пропадает навсегда.

Ответить

Ребята, что ж вы такие все злые! Что обидного я вам написала? Чего взбеленились? Привыкли ругаться!
Я своих собак тоже люблю! Они мне миллионы, что бы безбедно жить не заработали, но от этого не стали менее любимы!
Все мы занимаемся или думаем,то занимаемся, разведением. Куда-то стремимся, чего-то добиваемся. И знать оценку своей работы просто интересно и необходимо!
Для этого и ездим по выставкам, и ездим вязать собак в другие города. И делаем это не для "здоровья", а что бы оставить после себя , что то полезное и хорошее.
Человеку свойственно движение вперёд и ему не безразлично( мне лично)мнение окружающих! В том числе и о собаках моего разведения!
Бейдж ФЦИ 328 стоит у меня на сайте, аж на 2 страницах!
И вообще я не спрашивала советов по рекламе, не просила помощи в реализации, и тем более не нуждаюсь в финансовой пподдержке!
Просить, это удел нищих! Вот пусть они и просят!
Олесь, почему всегда темы на форуме, начатые на Вами, так Вам обидны и неприятны?
Давайте просто разговаривать. А то идёт обмен колкостями и состязание, кто больше Мать Тереза!
У меня есть страничка на Майл ру. Мой мир. Там есть наши кавказятники. Ира Тумакова, Аня Ганюкова, Света Федоренко и другие 40 чел.
Там идёт общение. Друг другу дарят подарки. Поздравляют с днём рождения. Выставляют фото и видио. Ставят оценки. Голосуют. Просто общаются.
Люди из разных стран просто общаются! И на это не жаль времени. Там все друг другу интересны. Уважают твоё любимое дело! Нет зависти. Нет злобы.
Почему у нас на ресурсе мы так любим подколоть, и очень больно, друг друга?
Уже не поздравляем коллег с победами на выставках, не радуюмся успехам друзей.
Всё как-то потускнело. Пропал огонёк!
Я спросила, что-бы люди зашевелились, отреагировали. И на, получи!
Ведь есть же чем гордиться, в самом деле! Наши собаки пользуются спросом в других странах! И побеждают на выставках, и радуют людей!
Да, 99 процентов идут на охрану и исчезают с поля зрения! На то они и охранные.
Но хозяева не пишут о своих собаках ничего. ИМ не интересно. А мне интересно
Вот по этому я и пишу в своём блоге о своих собаках.
Но Олесю это почему-то не нравится. Но блог то- мой! И пишу я о своём!
И мне хочется, что бы и другие писали о своих животинах! И тогда бы нам были ближе все супер-пупер чемпионы!
Не нужно искать в моём вопросе подтекста. Не
нужно настраивать себя, зараннее на негатив! И делать из меня монстра не нужно.

Ответить

Да, Лоренца я таки не читала! Но я ничего и не говорю о нём! Или этот факт мне тоже пойдёт в минус?

Ответить

Абсолютно не стремилась кого-то подкалывать или обижать! Просто высказала свое личное мнение.

Ответить

Юля, я не Вас имела в виду. С Вами как раз всё в порядке. Вы всё правильно понимаете! И реально оцениваете специфику нашей порорды.
Просто я не понимаю зачем вешать карту просмотра, если это неправда?
Да бог с ней, с картой!
Юля, я возьмусь за Вас! Вы живёте в Киеве. У Вас , судя по фото, хорошие собаки. А вот информации по ним нет!
Зашла, посмотрела и вышла. Это я о себе.
А напишите что у Вас за собаки, каких родителей, как их зовут. Может и не нужно будет ехать за тридевять земель на вязку! Вот, оно рядом! А у нас очень многие не имеют возможности поехать куда-то, а вязать 2-3 раза содним итем же, к их чести, не хотят!
Может я резковато на Вас наехала, простите, пожалуйста! Но хорошее должно быть более доступно!
Если соберётесь и напишите в своём блоге о своих питомцах, то с удовольствием прочитаю

Ответить

Для меня этот сайт- загадка, обращаться с ним я не умею и где писать - не знаю. Фото своих собак я показывала, информацию к ним вроде тоже добавляла. Хотите - приезжайте в гости, я бы к Вам тоже с удовольствием заехала и посмотрела Ваших собак. Я нахожусь на Софиевской Борщаговке, тел. 5029441 ( после 21.00 выключаю все телефоны). Всегда рада общению с кавказятниками.

Ответить

Спасибо, Юля! Обязательно встретимся! А то живём рядом, а общаемся по интернету!

Ответить

Ответить

RSS

Форум

Тамара и Геннадий

Выставки. 5 ответов

Автор - Тамара и Геннадий. Последний ответ - Кавказская овчарка 30.11.09.

Лариса

щенки кавказской овчарки 4 ответа

Автор - Лариса. Последний ответ - Лариса 9.07.09.

Иван Рогачев

Болгарской овчарки 4 ответа

Автор - Иван Рогачев. Последний ответ - Иван Рогачев 6.07.09.

Павел Кастл

Тестовые испытания волкодавов 2 ответа

Автор - Павел Кастл. Последний ответ - Павел Кастл 3.07.09.

© 2010   Created by Oles on Ning.   Create a Ning Network!

Беджи  |  Жалобы  |  Доступ  |  Terms of Service