Щенков и собак разных возрастов продают где угодно. И от куда угодно. По объявлениям в интернете, на столбах, на Птичьем рынке( самая массовая продажа) из дому, по протеже и т. д. и т. п. Вариантов масса.
Хочу спросить. Кому из участников сети ФЦИ 328, удалось продать щенка из данного проекта?
Поступали ли предложения, от тех, кто судя по карте, денно и нощно упивается созерцанием наших собак?
Мне лично никто никогда не писал, и не интерисовался моим поголовьем. Может это только моим собакам так не везёт! И только они не интересны для капиталистов-толстосумов?
Ведь не секрет, что разведение не возможно без реализации. И никуда от этой меркантильной и не эстетической стороны не деться!
Мы все тут собрались, что бы показать свои достижения! И, как ни странно, продать их!
Общение это очень хорошо! Но, когда тратятся деньги, время и в ответ ни привета ни ответа, то это настараживает.
И я лично не уверена, что нас кто-то видет, кроме нас самих!
А мы тут друг друга и так очень хорошо знаем! М ы все тут, друг другу родственники, по собакам.
Ведь продаём же мы щенков за кордон со своих сайтов, и письма нам пишут на наши эл. почты, но только не на ФЦИ 328!
Может это не совсем правда и ничего нет---Ни всемирного обозрения, ни выхода на всемирные орбиты?
Интересно , кому посчастливилось заинтерисовать мировых любителей кавказских овчарок своим разведением?!
Теги:
Показать друзьям
Facebook
-
▶ Ответить