iz stolitsy  ukrainy

Наши собаки никому в мире не интересны?

Щенков и собак разных возрастов продают где угодно. И от куда угодно. По объявлениям в интернете, на столбах, на Птичьем рынке( самая массовая продажа) из дому, по протеже и т. д. и т. п. Вариантов масса.
Хочу спросить. Кому из участников сети ФЦИ 328, удалось продать щенка из данного проекта?
Поступали ли предложения, от тех, кто судя по карте, денно и нощно упивается созерцанием наших собак?
Мне лично никто никогда не писал, и не интерисовался моим поголовьем. Может это только моим собакам так не везёт! И только они не интересны для капиталистов-толстосумов?
Ведь не секрет, что разведение не возможно без реализации. И никуда от этой меркантильной и не эстетической стороны не деться!
Мы все тут собрались, что бы показать свои достижения! И, как ни странно, продать их!
Общение это очень хорошо! Но, когда тратятся деньги, время и в ответ ни привета ни ответа, то это настараживает.
И я лично не уверена, что нас кто-то видет, кроме нас самих!
А мы тут друг друга и так очень хорошо знаем! М ы все тут, друг другу родственники, по собакам.
Ведь продаём же мы щенков за кордон со своих сайтов, и письма нам пишут на наши эл. почты, но только не на ФЦИ 328!
Может это не совсем правда и ничего нет---Ни всемирного обозрения, ни выхода на всемирные орбиты?
Интересно , кому посчастливилось заинтерисовать мировых любителей кавказских овчарок своим разведением?!

Ответить

Ответы темы

Света, общаясь с вами начинаеш лучше понимать смысл фразы "простота хуже воровства".
О карте. До 27 июня она была залита отметками посетителей от каких-то островов в Тихом океане до Австралии и Новой Зеландии. Вы ее не замечали. 27 июня у провайдера этой карты был поврежден сервер или винт. Вы заметили пустую карту. Ваша наблюдательность радует.
Вот разъяснения провайдера на чистом американском, что востановленный винт уже едет к ним:
http://blog.amung.us/
Пока не напишут что восстановить именно наши данные не удалось я карту отключать не буду. Если вы еще чего-то не понимаете - спрашивайте, но без таких вступлений...
Относительно вашего блога, говорю еще раз. Пишите что хотите, но только не жалуйтесь что поисковикам относительно собак там нечего индексировать... Это факт, не зависящий от чьего-либо к нему отношения. Все.

Ответить

Упс. Я и забыл. В сети также прикручена статистика Google Analytics. Чуть ли не с первого дня.
Согласно этой статистике сеть посещали всего 598 различных пользователей из 26 регионов.
Список и количество по регионам вместе с кучей полезной статистики я скопировал в файл. Комментировать много это или мало и почему все они не написали вам Светлана мне не хочется.
Вложения

Ответить

Я , если Вы заметили, вообще редко посещала ресурс. А на карту так совсем не обращала особенного внимания. Тем более, что там Киев рядом с Манилой! Я думала, что Малин к нам как-то ближе, ан нет!
И вообще мы не о том начали беседу. И не нужно уходить от темы. Я рада, что администратор и создатель ресурса с каждым разом повышает мой статус! С простой спекулянтки, помешанной на продаже щенков, я стала воровкой. Просто Сонька Золотая Ручка! Браво!
И всё таки мой вопрос остаётся в силе.
С кем из смотрящих нас общались пользователи ресурса?
И я всё-таки не понимаю, что здесь обидного?
Не отвечают, потому что начитались нашей переписки. Боятся! Что Вы и им прилепите ярлыки!
Не бойтесь, Олесь добрый! Это мы с ним для поддержки беседы развлекаемся и умничаем!

Ответить

А вообщем меня просто интересовало общение на прямую участников сети и посетителей. Всё. Больше ничего! Что тут не понятного? А ты всё перекрутил!

Ответить

Света, все познается только в сравнении. Попросите у Валерия Высоцкого или Елены Березы прикрутить вам на их сайте забесплатно блог, фото и видеальбом, отдельную ссылку о продаже ваших щенков, большую карту с видимыми улицами Киева на одной странице и Манилой на другой, поописывайте свои впечатления от поездок на все выставки на протяжении полу-года, попосейщайте ее ресурс крайне редко, а потом задайте там же вопрос а имеет ли он ценность для других в плане продажи их щенков... если успеете...
Я пишу так как пишу и разжевывать что я хотел сказать написанным не буду. Как и искать какой-то глубокий смысл в написаном вами.
Вам может не нравиться моя войнушка с вашим другом Высоцким и вы можете приводить любые аргументу в его пользу или опровергающие меня, вы можете огрызаться на мои комменты о том что ваша фотка просто просится на трафарет, предлагать что-то поменять на этом ресурсе или даже привселюдно спрашивать почему то и то не работает, но при любой следующей попытке каким-либо образом дискредитировать этот ресурс своими неумелыми намеками ничего для него сделав я вас удалю со всеми материалами. Нет предложений, но что-то не нравится - берите пример с Высоцкого...

Ответить

Ответить

RSS

Форум

Тамара и Геннадий

Выставки. 5 ответов

Автор - Тамара и Геннадий. Последний ответ - Кавказская овчарка 30.11.09.

Лариса

щенки кавказской овчарки 4 ответа

Автор - Лариса. Последний ответ - Лариса 9.07.09.

Иван Рогачев

Болгарской овчарки 4 ответа

Автор - Иван Рогачев. Последний ответ - Иван Рогачев 6.07.09.

Павел Кастл

Тестовые испытания волкодавов 2 ответа

Автор - Павел Кастл. Последний ответ - Павел Кастл 3.07.09.

© 2010   Created by Oles on Ning.   Create a Ning Network!

Беджи  |  Жалобы  |  Доступ  |  Terms of Service